Phone:

Physical address:
​6296 Donnelly Plaza
Ratkeville, ​Bahamas.

“Malang Modification Motor Contest” Dies Natalis Program Studi Teknik Mesin dan HMM yang ke-30

Minggu, 7 Juli 2019 di halaman depan kampus Universitas Islam Malang (UNISMA), Himpunan Mahasiswa Mesin (HMM) Fakultas Teknik, merayakan Dies Natalis Program Studi Teknik Mesin dan HMM yang ke-30 dengan mengadakan acara Kontes Motor skala nasional yang diberi nama “Malang Modification Motor Contest “.

Acara terdiri dari pelatihan pengecatan bermedia motor dan helm yang bekerja sama dengan Samurai Paint, Kopdar Gabungan pecinta motor custom Se-Malang Raya, show off motor custom dari  Grave Digger dan tim SMKN 10 Malang. Deretan booth juga meramaikan acara ini seperti food bazar dan clothing apparel. Pada malam puncak diisi oleh penyanyi  asal Sidoarjo yakni Arlida Putri yang menghibur peserta kontes dan peserta umum yang berjumlah 500 orang.

Ketua pelaksana M. Miftahul Anwar mengatakan, “sudah menjadi komitmen kami bersama untuk lebih memberi warna positif di perayaan Dies Natalis HMM ke-30 tahun ini, dengan melibatkan berbagai elemen sosial kemasyarakatan, agar nama HMM khususnya dan UNISMA bisa lebih dikenal masyarakat luas”. Disambung dengan ketua HMM Gugus Ilham Ramadhan, “tidak sekedar ingin menjembatani kreatifitas mereka saja, lebih dalam lagi kita ingin juga memfasilitasi tumbuh kembangnya bisnis industri kreatif khususnya dari dunia modifikasi”.

Peserta M3C tak berasal dari jawa timur saja, ada yang berasal dari Jawa tengah seperti Pati, Purworejo, Kudus juga ikut berperan memeriahkan dengan 105 peserta lainnya.

Hubungi Kami
Halo Teknik Mesin Fakultas Teknik Unisma, Saya membutuhkan informasi lebih lengkap seputar pendaftaran mahasiswa baru?