Phone:

Physical address:
​6296 Donnelly Plaza
Ratkeville, ​Bahamas.

Temu Akrab Himpunan Mahasiswa Mesin (HMM) Fakultas Teknik Universitas Islam Malang (UNISMA)Temu Akrab 2019

Himpunan Mahasiswa Mesin (HMM) Fakultas Teknik Universitas Islam Malang (UNISMA) mengadakan kegiatan Temu Akrab 2019 di Precet Forest, Sumber Suko Malang, pada tgl 7– 8 Desember 2019.

Pembukaan diawali oleh Kaprodi Teknik Mesin UNISMA, Nur Robbi ST,.MT dan dihadiri oleh dosen Teknik Mesin serta Wakil Dekan III bidang kemahasiswaan, Ir. Hj, Unung Lesmanah,. MT untuk menghimbau semua peserta setelah mengikuti kegiatan Temu Akrab ini dapat mengenal satu sama lain, tidak hanya pada angkatannya sendiri tetapi berbagai angkatan yang masih menjadi mahasiswa aktif.

Kegiatan ini bertujuan untuk mempererat rasa kekeluargaan antara mahasiswa mesin. Temu Akrab sendiri ialah gerbang utama untuk mahasiswa baru menjadi bagian dari keluarga Teknik Mesin UNISMA.

Sebelum kegiatan Temu Akrab, mahasiswa baru harus mengikuti pekan orientasi mesin yang dilaksanakan satu bulan untuk memberikan wawasan kehidupan Teknik Mesin dan keorganisasian yang ada di dalamnya. Ketika peserta datang di lokasi Temu Akrab, mereka langsung mendirikan tenda bersama panitia untuk melatih jiwa kebersamaan antara peserta dan panitia yang tergabung dari dua angkatan. Hari pertama di isi oleh materi Forum Wilayah Mesin 7A dan dilanjutkan permainan yang melatih kekompakan. Alumni Teknik Mesin mulai dari Angkatan 2010 hingga mahasiswa Teknik Mesin 2018 datang untuk berkenalan dengan peserta Temu Akrab.

Ketua Pelaksana Chasan Yaqub mengatakan, “kegiatan temu akrab ini sebagai ajang silahturahmi untuk alumni maupun demisioner serta mahasiswa Teknik Mesin yang masih aktif diberbagai angkatan. Para alumni akan memotivasi para peserta agar menjadi kader terbaik”.

Hubungi Kami
Halo Teknik Mesin Fakultas Teknik Unisma, Saya membutuhkan informasi lebih lengkap seputar pendaftaran mahasiswa baru?